CUISINIER TRAITEUR H/F

Les missions du poste

Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.


THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un traiteur espagnol, un CUISINIER TRAITEUR (H/F) pour une mission d'intérim sur le circuit des 24h du Mans lors du GP Moto. Vous serez principalement en charge de l'assemblage des plats. Une connaissance en langue espagnole ou anglaise est souhaitée. Horaires : Samedi 10 Mai et Dimanche 11 Mai : 7h-16h Covoiturage au départ d'Angers, aller-retour dans la journée, pas de logement sur place En tant que Cuisinier Traiteur H/F, vous serez en charge de la préparation et de la présentation de plats traiteurs. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité et la satisfaction de la clientèle. Vos missions : - Préparer et assembler les plats conformément aux standards du traiteur - Assurer la qualité et la présentation des mets - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour l'organisation des événements - Communiquer avec les clients en espagnol ou en anglais pour répondre à leurs besoins THEDRA, l'agence spécialisée qui vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI et de CDD dans les métiers de l'hôtellerie-restauration. Devenir intérimaire chez THEDRA, c'est bénéficier de nombreux avantages, en fonction du nombre d'heures de mission effectuées : prime de parrainage, abondement de 5 % au déblocage des sommes cumulées sur votre CET (Compte Épargne Temps), participation aux bénéfices et d'autres avantages à découvrir


Compétences attendues : - Maîtrise des techniques culinaires et de présentation - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress - Sens du détail - Connaissances langues étrangères Espagnol ou Anglais Avantages du poste : - Environnement de travail dynamique et stimulant - Intégration dans une équipe passionnée et professionnelle



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Angers
Contrat : Intérim