CHEF DE PRODUCTION H/F
Entreprise :
Dans le cadre d’un nouveau projet de développement sur Angers, cet acteur du maintien à domicile en étant le premier réseau de services de portage de repas (133 agences sur le territoire national, 4,9 millions de repas distribués en 2023) recherche son/sa Chef/fe de production pour sa nouvelle cuisine centrale.
Missions :
Vous serez en relation avec les sites satellites et à ce titre, vos missions seront les suivantes :
- Etre responsable de la production culinaire
- Organiser la production des repas
- Encadre son équipe
- Participer à l'élaboration et respecter les budgets
- Organiser le suivi de la maintenance et des équipements des cuisines et de leurs satellites
- Assurer le respect des normes de qualité, d'hygiène et contractuelles
- Définir les process de fabrication et assure leur application sur son site
- Passer les commandes
- Maîtriser la gestion et l'organisation du service
Une formation d’une durée d’environ 15 jours vous sera dispensée au sein d’une autre cuisine centrale du Groupe à Dijon.
Votre profil :
- Sens de l'organisation
- Sens de la délégation
- Responsabilité, réactivité, autonomie
- Goût du travail soigné
- Parfaite maîtrise des aspects techniques du poste
- Respect des règles et rigueur
- Autonome dans le métier, sous l'autorité de sa hiérarchie
- Vous êtes titulaire d’un diplôme de Bac + 2 (BTS/DUT…) et plus (maîtrise ou master), ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE.
Lieu de travail : Angers (49)
Type de contrat : CDI temps plein, 35h/semaine du lundi au vendredi, statut agent de maîtrise niveau VIII, Convention collective : personnel des entreprises de restauration de collectivités.
Salaire indicatif : En fonction du profil et de l’expérience + prime de fin d'année au prorata du temps de présence + repas du midi pris en charge par l’entreprise sur place.
Les candidatures sont à retourner par mail à : plateformerh@angers-developpement.com