CHEF GÉRANT H/F
Entreprise :
Dans le cadre d’un nouveau projet de développement sur Angers, cet acteur du maintien à domicile en étant le premier réseau de services de portage de repas (133 agences sur le territoire national, 4,9 millions de repas distribués en 2023) recherche son/sa CHEF/FE GÉRANT/E pour sa nouvelle cuisine centrale.
Missions :
Vous serez le premier interlocuteur de la Direction, du client et des clients et à ce titre, vos missions seront les suivantes :
- Assumer la responsabilité de la gestion de l'établissement ou d'un service de restauration
- Procéder aux achats de denrées et produits
- Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Encadrer, organise et coordonner le travail de production et de distribution
- Participer à la production culinaire
- Participer au recrutement et propose la formation du personnel
- Evaluer les prix de revient
- Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et garantit la bonne application du contrat
- Premier interlocuteur de la direction du client et des convives
Une formation d’une durée d’environ 15 jours vous sera dispensée au sein d’une autre cuisine centrale du Groupe à Dijon.
Votre profil :
- Sens de l'organisation
- Sens de la délégation
- Responsabilité, réactivité, autonomie
- Goût du travail soigné
- Parfaite maîtrise des aspects techniques du poste
- Respect des règles et rigueur
- Autonome dans le métier, sous l'autorité de sa hiérarchie
- Maîtrise de la gestion et de l'organisation du service
- Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau Bac/BP ou équivalent en expérience professionnelle et/ou d’un CQP Chef gérant, chef de cuisine restauration collective, chef pâtissier, responsable de point de restauration.
Lieu de travail : Angers (49)
Type de contrat : CDI temps plein, 35h/semaine du lundi au vendredi, statut agent de maîtrise niveau VII, Convention collective : personnel des entreprises de restauration de collectivités.
Salaire indicatif : En fonction du profil et de l’expérience + prime de fin d'année au prorata du temps de présence + repas du midi pris en charge par l’entreprise sur place.
Les candidatures sont à retourner par mail à : plateformerh@angers-developpement.com