Angers-emploi.fr

Offre introuvable

Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)

Lieu : Angers
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Nous recherchons 1 équipier polyvalent H/F à temps plein pour notre restaurant d'Angers centre ville.

Possibilité d'effectuer une formation interne au sein de l'entreprise avant embauche

Prêt(e) à embarquer dans l'aventure avec Heiko Poké ? Rejoins une équipe au top ! Plonge dans l'ambiance des rushs, fais le plein d'adrénaline, et régale les clients avec ton sourire et ta bonne humeur !
Notre mission : Offrir un aller simple pour la Polynésie avec des pokés aussi healthy que gourmands, le tout dans la bonne humeur et le partage !
Nos valeurs : Sens du service, esprit d'équipe, enthousiasme, bienveillance et respect.

Tes missions :
- Effectuer les préparations de mise en place (découpes des légumes, du poisson, cuisson des riz, préparation des sauces, des desserts, des boissons etc.)
- Confection des produits pendant le service directement devant le client, à la commande en apportant un soin particulier à la qualité d'exécution et à la vitesse de production.
- Assurer le respect des normes d'hygiène (DLC, traçabilité, gestion des livraisons etc.).
- Optimisation des commandes fournisseurs en fonction du stock (passage des commandes, rotation des produits selon la DLC)
- Accueillir la clientèle, leur expliquer nos recettes
- Prise de commande sur place, à emporter et gestion des Deliveroo

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité dès votre arrivée
- Une ambiance jeune et conviviale
- Des perspectives d'évolution
Ton profil :
- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- Une expérience en restauration est un plus, mais nous formons aussi les passionnés

Tes avantages :
- Un repas par service
- Un régime de complémentaire santé
- Une équipe chaleureuse

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Disposer des produits sur le lieu de vente,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.